Бигус с черносливом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует масса вариантов приготовления бигуса и я вам очень рекомендую воспользоваться именно этим рецептом. Чернослив идеально сочетается со всеми ингредиентами и выгодно усиливает итоговый вкус.
Описание приготовления:
Я готовлю бигус в мультиварке с объемом чаши 3 литра. По желанию добавляйте в процессе приготовления любимые специи. Обязательно берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Капуста квашеная 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Свинина 400 грамм (жирный кусочек)
- Чернослив 150 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Бигус с черносливом в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту белокочанную ополосните. Морковь и лук почистите, ополосните. Чернослив промойте.
В чашу мультиварки залейте растительное масло, выложите лук, морковь, мясо. Включите режим "Жарка" и запустите процесс на 18 минут. По ходу процесса один раз перемешайте ингредиенты лопаткой.
Затем залейте воду, добавьте томатный соус, соль, перец, перемешайте и запустите режим "Тушение" на 20 минут.
За 10 минут до окончания процесса выложите чернослив в мультиварку, перемешайте все и дождитесь сигнала об окончании процесса.
Оценить рецепт Бигус с черносливом в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с чесноком и укропом
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Пирожки с грибами и луком
Суп из брокколи с крутонами
Гренки с куриным бульоном
Баклажаны с чесноком и укропом
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Пирожки с грибами и луком
Суп из брокколи с крутонами
Гренки с куриным бульоном
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ