Бифштекс рыбный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Хорошего вам дня!Ингредиенты:
- Форель — 500 Грамм
- Соль — 4 Щепотки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Укроп свежий — 0,5 Штуки (пучка)
- Перец — 2 Щепотки
- Лайм — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить "Бифштекс рыбный"
Укроп промываем и измельчаем.
Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.
Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бифштекс рыбный:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска в томатно-винном соусе
Пирог с рисом и рыбой
Ставрида жареная
Жареная морская капуста
Филе кальмара в духовке
Треска в томатно-винном соусе
Пирог с рисом и рыбой
Ставрида жареная
Жареная морская капуста
Филе кальмара в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
