Бифштекс рыбный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Соль 4 щепотки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Укроп свежий 0,5 штуки (пучка)
- Перец 2 щепотки
- Лайм 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс рыбный"
Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Оценить рецепт Бифштекс рыбный
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ