Рисовые вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом безглютеновых вафель из рисовой муки. Это отличный вариант для завтрака. Вафли получаются воздушными, рассыпчатыми и очень вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовые вафли. Растительный спред можно заменить на кокосовое масло. По желанию в тесто можно добавить изюм, ягоды или порубленный на мелкие кубики шоколад. Подавать вафли можно с вареньем, натуральным йогуртом или сладким сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 150 Грамм
- Растительный спред 30 Грамм
- Растительное молоко 120 Миллилитров
- Сахар тростниковый 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный 1/2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
246 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые вафли"
Растопите растительный спред. Затем смешайте его в отдельной миске с растительным молоком и сахаром. В конце добавьте яблочный уксус.
Влейте получившуюся смесь в миску к сухим ингредиентам. Хорошенько все перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Разогрейте вафельницу. Слегка смажьте поверхность растительным маслом. Выложите по 1,5-2 ст.л. теста для приготовления одной вафли. Выпекайте вафли 9-10 минут.
Оценить рецепт Рисовые вафли
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Венецианское печенье "Залетти"
Пицца "Рататуй"
Тесто для вареников с вишней
Блины тонкие на сыворотке
Торт "Клубника и шоколад"
Венецианское печенье "Залетти"
Пицца "Рататуй"
Тесто для вареников с вишней
Блины тонкие на сыворотке
Торт "Клубника и шоколад"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ