Хлеб с псиллиумом без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим полезный и вкусный хлеб для кето диеты или для низкоуглеводного питания. Также такой хлеб подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Готовится очень просто, без дрожжей и муки.
Описание приготовления:
Добавление псиллиума в выпечку делает ее более пористой. Его часто добавляют в выпечку, где не используется мука. У псиллиума очень мало калорий и много полезных свойств.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Мука миндальная 50 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Кунжут По вкусу
- Вода 60 мл (28-30 градусов)
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
- Псиллиум 30 грамм
- Мука кокосовая 15 грамм
- Соль гималайская 1/2 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
247 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с псиллиумом без глютена"
Подготовьте все продукты по списку. Если у вас нет кокосовой муки, то увеличьте количество миндальной.
Тесто выложите на пергамент в форму для выпечки. Сформируйте хлеб любой формы, которая вам больше нравится. По желанию посыпьте семенами кунжута.
Отправьте хлеб в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 40-45 минут.
Оценить рецепт Хлеб с псиллиумом без глютена
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ