Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с творогом из бездрожжевого теста

Пирог с творогом из бездрожжевого теста



Приготовил :  
19.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Большинство пирогов с творожной начинкой — на основе дрожжевого теста. Но вовсе не обязательно ставить опару, ведь можно приготовить и на другом тесте. Пирог из этого рецепта напоминает чизкейк.

Описание приготовления:

Вы удивитесь, но сделать чизкейк можно в домашних условиях. О том, как приготовить пирог с творогом из бездрожжевого теста, который очень похож на американский чизкейк, вы узнаете из этого рецепта. Вместо слив можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды на ваш вкус.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 400 Грамм
  • Масло растительное 6 Ст. ложек
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Ванилин По вкусу
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель теста 3 Чайных ложки
  • Сметана 250 Грамм
  • Сок лимона 4 Ст. ложки
  • Сахар 100 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Имбирь 1 Щепотка
  • Слива 500 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

239 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с творогом из бездрожжевого теста"

В большую миску просейте муку. К ней добавьте какао и соль с разрыхлителем. К творогу (для теста понадобится сто пятьдесят грамм) влейте растительное масло без запаха, всыпьте сахар и ваниль, вбейте одно сырое куриное яйцо. Тщательно все перемешайте и соедините вместе с сыпучими ингредиентами. Замесите гладкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт. Он не должен быть слишком тонким. Тесто будет раскатываться легко, так как оно должно получиться мягким и податливым. Смажьте любую удобную для вас форму для запекания растительным маслом, выложите в нее раскатанное тесто, сделав высокие бортики.
Для начинки в отдельной посуде взбейте остатки творога с тремя сырыми куриными яйцами, добавьте сахар, сок лимона, сметанку, крахмал и специи. Все хорошенько перемешайте, а лучше взбить блендером до полной однородности. Выложите получившуюся творожную массу на тесто. Сливы вымойте, разделите на две части каждую, достаньте косточки. Половинки слив вдавите в творожную массу.
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пирог, выпекайте его сорок минут до полной готовности. Подавайте горячим или же в остывшем виде.
Оценить рецепт Пирог с творогом из бездрожжевого теста
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с творогом из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с творогом из бездрожжевого теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
мафин

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
блюда из нута узбекская кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи