Для приготовления данной выпечки нам необходимо стол припудрить мукой. Раскатайте размороженный лист слоеного бездрожжевого теста в тонкий пласт. Разрежьте его на несколько частей.
В небольшой миске смешайте товорог, белок 1 яйца и несколько ложек сахара, добавьте немного ванили. При помощи вилки смешайте все до однородности.
На середину квадратика теста выложите 2 ст. ложки творожной начинки.
Соедините два противоположных края между собой, теперь другие два края. У нас выйдет вот такой конвертик.
Так поступаем со всеми кусочками теста и всем творогом. Перенесите подготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте подготовленное тесто в духовке до готовности, которая наступит через 15-20 минут.