Главная / Каталог рецептов / Тесто / Бездрожжевое тесто / Бездрожжевое тесто на пиццу

Бездрожжевое тесто на пиццу



24.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Могу посоветовать, как приготовить бездрожжевое тесто на пиццу. Поскольку не использую дрожжи, то весь процесс не займет много времени. Вы сможете быстро сделать вкусную домашнюю пиццу.

Описание приготовления:

Можете использовать любую по вкусу начинку, соус и сыр. Если не планируете печь пиццу сразу, то храните тесто в пленке в морозильной камере. Пицца получается не очень тонкая, но этого и не надо. Пицца получится мягкая и вкусная. Ешьте ее сразу после выпечки.

Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 грамм
  • Мука пшеничная 315 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ст. ложка
Количество порций 5

Как приготовить "Бездрожжевое тесто на пиццу"

1
Растопите сливочное масло и остудите. Перелейте его в миску, налейте молоко, посолите.
2
Просейте муку и смешайте с разрыхлителем, понемногу добавьте в миску и замесите тесто, сформируйте ком и оставьте его на 10 минут.
3
Выложите тесто на стол с мукой и с помощью скалки раскатайте в пласт около 0,7 см в толщину.
4
Смажьте пиццу соусом, выложите начинку и запекайте. Подавайте ее сразу после запекания.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто на пиццу
3.8 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Леся 09.01.2020 00:40 

Удобно и быстро, тесто на вкус не особо отличается от обычного дрожжевого...


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
маффины на молоке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюдо из брокколи
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи