Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно в интернете мне приглянулся один очень интересный рецепт. Это рецепт приготовления тесто для жареных пирожков без дрожжей. Тесто получается очень тонким, хрустящим и тающим во рту!
Описание приготовления:
Такое тесто готовится очень быстро и получается очень вкусным. В связи с тем, что тесто быстро жарится, начинка для пирожков должна быть предварительно приготовлена. Можно использовать разные начинки от мяса до яблок с корицей. Я после жарки выкладываю жареные пирожки на решетку, чтобы они остыли, так они остаются хрустящими, не размокая от пара.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
326 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков"
1
В отдельной миске просейте муку, добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
2
Влейте молоко в мучную смесь. Быстро перемешайте. При необходимости, добавьте еще молока. Замесите тугое тесто.
3
Дайте тесту отдохнуть 10 минут и разрежьте на 12 равных частей. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте кусочки теста в круги.
4
Поставьте 2-3 столовые ложки начинки в центр каждого круга, смочите края молоком. Сложите и прижмите края вилкой.
5
Жарьте в горячем масле до золотистого цвета. Выньте пирожки из масла и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и киви
Торт "Лакомка"
Вегетарианские блинчики
Хлеб "Черепашки"
Блинчики с творогом и сгущенкой
Пирог с творогом и киви
Торт "Лакомка"
Вегетарианские блинчики
Хлеб "Черепашки"
Блинчики с творогом и сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ