Березовая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке).
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт старинного русского блюда, которое готовили в печи. Все это - березовая каша. Как вы догадались, каша варится на полезном березовом соке, получается мягкой, ароматной и сытной. В дополнение к каше добавляют соленые огурцы и обжаренный репчатый лук. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Сок березовый 2 Стакана
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Березовая каша"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Засыпьте гречневую крупу в глиняный горшочек, залейте березовым соком и посолите по вкусу. Поместите горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов. Томите кашу до готовности.
Оценить рецепт Березовая каша
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с баклажанами и рисом
Сыроедческие хлебцы
Рисовая каша с изюмом
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Консервированный тунец с рисом и авокадо
Курица с баклажанами и рисом
Сыроедческие хлебцы
Рисовая каша с изюмом
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Консервированный тунец с рисом и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ