Соус к шашлыку из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.
Описание приготовления:
Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Соус к шашлыку из рыбы можно хранить в закрытой банке в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 грамм
- Лимон 1 штука
- Яйцо 5 штук
- Зелень 2 штуки (пучок)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
391 ккал
Калорийность
5 г
Белки
40 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к шашлыку из рыбы"
Оценить рецепт Соус к шашлыку из рыбы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ