Белорусский завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить белорусский завтрак — это аппетитные, румяные картофельные драники и глазунья. Вот такой простой вариант, а какая вкуснятина, румяный драник окунуть в желток, идеально!
Описание приготовления:
Обязательно добавим сметану, по желанию можно еще взять немного свежих овощей или соленья. Простота приготовления и вкусный результат — это все про наш рецепт. Обязательно пробуйте, такой питательный завтрак даст вам силы и энергии до самого обеда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм
- Лук 40 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
184 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Белорусский завтрак"
Картофель очистите, вымойте, просушите. Натрите картофель на мелкой терке, переложите в миску. Лишнюю жидкость отожмите.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к картофелю. Всыпьте соль и перец, перемешайте хорошо.
Оценить рецепт Белорусский завтрак
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Таратор
Рассольник как в детском саду
Печенье с шоколадной начинкой
Салат "Подкаблучник"
Курица с картошкой на сковороде
Таратор
Рассольник как в детском саду
Печенье с шоколадной начинкой
Салат "Подкаблучник"
Курица с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ