Жареные клецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам на заметку простое, недорогое и сытное блюдо. Клецки могут быть не только ингредиентом первых блюд, но и вполне самостоятельным обедом или ужином. Хотите попробовать? Запоминайте!
Описание приготовления:
Жареные клецки с луком можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и без каких-либо дополнительных ингредиентов. Это блюдо - чудесная альтернатива уже привычным гарнирам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1-1.5 стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Вода 1/2 стакана
- Уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные клецки"
Совет от повара:
Для более интенсивного вкуса и аромата к луку можно добавить бекон.Оценить рецепт Жареные клецки
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ