Томатный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления томатного соуса для мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сливочное масло 45 грамм
- Репчатый лук 1 штука (мелко порубленная)
- Морковь 1 штука (порезанная)
- Сельдерей 0,5 штуки (порезанный)
- Чеснок 1 зубчик (порубленный)
- Фарш 225 грамм
- Сухое белое вино 60 мл
- Помидоры 550 грамм (измельчённые в пюре)
- Мускатный орех 1 щепотка
- Молоко 2 ст. ложки (или сливки)
- Соль, перец 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус"
Оценить рецепт Томатный соус
4.3
7
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий