Томатный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления томатного соуса для мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 45 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука (мелко порубленная)
- Морковь 1 Штука (порезанная)
- Сельдерей 0,5 Штуки (порезанный)
- Чеснок 1 Зубчик (порубленный)
- Фарш 225 Грамм
- Сухое белое вино 60 Миллилитров
- Помидоры 550 Грамм (измельчённые в пюре)
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Молоко 2 Ст. ложки (или сливки)
- Соль, перец 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус"
Оценить рецепт Томатный соус
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Сыроедческие чипсы
Омлет с картофелем и беконом
Картофельники из пюре
Лобио из стручковой фасоли в мультиварке
Салат с перцем на зиму
Сыроедческие чипсы
Омлет с картофелем и беконом
Картофельники из пюре
Лобио из стручковой фасоли в мультиварке
Салат с перцем на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить