Творожный пудинг
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Нежирный творог 500 грамм
 - Манная крупа 2 ст. ложки
 - Молоко 1/2 стакана
 - Сахар 2,5 ст. ложки
 - Яйца 2 штуки
 - Яблоко 1-2 штук
 - Изюм 2 ст. ложки
 - Ванилин По вкусу
 - Сметана 2/3 стакана
 - Сливочное масло 20 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Творожный пудинг
    
        
        4.1
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Добрый день !!! творожный пудинг .. готовлю по этому рецепту..в духовке. не поверите просто супер..пропитанный.вкусняшка.. спасибо за рецепт..
в духовке мне не нравится (это мое мнение) по краям подгорает, слишком пересыхает и никогда точно не знаешь приготовилась ли запеканка в середине((( мне очень понравилось в микроволновке половина этой порции при мощности 800 на 8 мин.
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: