Творожный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Нежирный творог 500 грамм
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Молоко 1/2 стакана
- Сахар 2,5 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Яблоко 1-2 штук
- Изюм 2 ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Сметана 2/3 стакана
- Сливочное масло 20 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Творожный пудинг
4.1
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :

Добрый день !!! творожный пудинг .. готовлю по этому рецепту..в духовке. не поверите просто супер..пропитанный.вкусняшка.. спасибо за рецепт..


в духовке мне не нравится (это мое мнение) по краям подгорает, слишком пересыхает и никогда точно не знаешь приготовилась ли запеканка в середине((( мне очень понравилось в микроволновке половина этой порции при мощности 800 на 8 мин.
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
капустники рецепт
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
свиные ребрышки барбекю
капустники рецепт
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
свиные ребрышки барбекю