Творожный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 2 Ст. ложки
- Яблоко 1-2 Штук
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сметана 2/3 Стакана
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Нежирный творог 500 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Творожный пудинг
4.1
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из зеленой фасоли с сыром
Говядина "Веллингтон"
Мамина запеканка
Суфле из кефира
Крем "Пломбир" на молоке
Салат из зеленой фасоли с сыром
Говядина "Веллингтон"
Мамина запеканка
Суфле из кефира
Крем "Пломбир" на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия
20.03.2014 15:14
Добрый день !!! творожный пудинг .. готовлю по этому рецепту..в духовке. не поверите просто супер..пропитанный.вкусняшка.. спасибо за рецепт..
Marfushechka
29.07.2013 14:14
в духовке мне не нравится (это мое мнение) по краям подгорает, слишком пересыхает и никогда точно не знаешь приготовилась ли запеканка в середине((( мне очень понравилось в микроволновке половина этой порции при мощности 800 на 8 мин.
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ