Аджика из базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматная и вкусная аджика получается из обычного зеленого базилика! Она не настолько горькая, ее хочется пробовать снова и снова. Аджика будет идеальна для салата из помидоров и перца!
Описание приготовления:
Красочная аджика из базилика обязательно удивит своим вкусом ваших родных и друзей. Все захотят узнать рецепт ее приготовления, но только вам решать — делиться им или нет! Храните аджику в холодильнике или на холоде, чтобы она не забродила.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 1 Пучок (крупный)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Перец острый 2 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
580 ккал
Калорийность
1 г
Белки
61 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из базилика"
Подготовьте указанные ингредиенты. На крупный пучок зеленого базилика вам примерно понадобятся 4-5 крупных зубчиков чеснока и 2 мелких стручка острого перца.
Очистите и промойте зубчики чеснока и острый перец от семян. Нарежьте слайсами чеснок, а перец — мелкими кубиками.
Выложите всю массу в чашу измельчителя и отпюрируйте примерно 3-4 минуты на пульсирующем режиме. Затем влейте растительное масло, уксус и всыпьте соль. Пробейте еще раз в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Аджика из базилика
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица с розмарином
Фокачча с маслинами и розмарином
Запеченная семга с зеленью и орехами
Индейка в духовке в рукаве
Зеленый салат с апельсинами
Жареная курица с розмарином
Фокачча с маслинами и розмарином
Запеченная семга с зеленью и орехами
Индейка в духовке в рукаве
Зеленый салат с апельсинами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ