Подготовьте все ингредиенты.
Сразу отварите до мягкости картофель, остудите и нарежьте кубиками.
Охотничьи колбаски нарежьте колечками.
Соленые огурцы нарежьте также колечками. Если огурцы крупные, то лучше нарежьте их полукольцами.
Сложите в миску нарезанные компоненты.
Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами, сложите в пиалу, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем жидкость слейте.
Добавьте маринованный лук в салат.
Добавьте в салат дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте.
Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Еще раз перемешайте и готово. Салату дайте настояться в холодильнике 20 минут. Затем подавайте к столу.