Батончик мюсли своими руками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я слышу о здоровом перекусе, то сразу вспоминаю о батончиках мюсли. Они действительно утоляют голод и дают энергию. В них совсем немного сахара, а пользы хоть отбавляй.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить батончик мюсли своими руками, я узнала недавно. Но уж очень он мне полюбился. Перекусить таким батончик намного лучше, чем в сухомятку пожевать булочки. Также он интересен тем, что можно "поиграть" с ингредиентами и добавлять различные составляющие.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука
- Курага 10 грамм
- Финики 10 грамм
- Чернослив 10 грамм
- Овсяные хлопья 70 грамм
- Кешью 10 грамм
- Миндаль 10 грамм
- Фундук 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 10 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Кунжут 5 грамм
- Семечки очищенные 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
333 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Батончик мюсли своими руками"
Нарезаем все орехи, смешиваем их с семечками. Можно брать совершенно разные, главное, чтобы получилось около половины стакана. Также измельчать орехи вы можете различными способами, добиваясь разного размера кусочков.
Оценить рецепт Батончик мюсли своими руками
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ