Абрикосовые батончики "Мюсли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, питательный и полезный перекус. Идеально подойдет для детей, можно взять с собой в школу или подать во время домашнего чаепития. Намного вкуснее покупных сладостей, попробуйте!
Описание приготовления:
Нет четкого перечня ингредиентов, так как в батончики можно добавлять различные сухофрукты без косточек, орехи и семечки. Экспериментируя с ингредиентами, каждый раз будет новый вкус батончиков. Обязательно выбираем овсяные хлопья быстрого приготовления, те, которые не нужно варить, а достаточно залить горячим молоком.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления)
- Мед 3 Ст. ложки
- Курага 150 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
20
Как приготовить "Абрикосовые батончики "Мюсли""
Накрываем пергаментом и прокатываем скалкой, легонько прижимая, чтобы пласт получился ровным. Отправляем доску с заготовкой в холодильник на 1-2 часа.
Совет от повара:
Готовые батончики храним в холодильнике.Оценить рецепт Абрикосовые батончики "Мюсли"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик с гранатом
Пряный яблочный пирог с орехами
Яблочный пирог с к чаю
Кексы с консервированными персиками
Квашеная капуста с яблоками
Кролик с гранатом
Пряный яблочный пирог с орехами
Яблочный пирог с к чаю
Кексы с консервированными персиками
Квашеная капуста с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ