Батон с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда бывает, что батон немного полежал и есть его в таком виде не хочется. Он слегка черствый, вчерашний. Предлагаю приготовить его.
Описание приготовления:
Отличная закуска к холодной мясной нарезке, супам или бульону. Батон нарежьте ломтиками, не разрезая у основания. Начините зеленью, сыром и маслом и запеките в духовке минут 10.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Петрушка или укроп 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
- Батон белого хлеба 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
373 ккал
Калорийность
14 г
Белки
34 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Батон с сыром и зеленью"
У батона срезать попки. Сам батон нарезать на кусочки, не дорезая до края нижней корки. Кусочки батона не должны распадаться. Батон должен быть скреплен по одной стороне.
Натрите на терку твердый сыр. Можно использовать несколько сортов. На терке натрите сливочное масло.
В промежутки между кусочками батона вложите полученную массу. Перенесите батон на пергамент. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Оценить рецепт Батон с сыром и зеленью
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


можно еще кусочки ветчины в ставить между хлебушком, бутики получатся классные!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ