Батон с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда бывает, что батон немного полежал и есть его в таком виде не хочется. Он слегка черствый, вчерашний. Предлагаю приготовить его.
Описание приготовления:
Отличная закуска к холодной мясной нарезке, супам или бульону. Батон нарежьте ломтиками, не разрезая у основания. Начините зеленью, сыром и маслом и запеките в духовке минут 10.Состав / Ингредиенты:
- Батон белого хлеба 1 Штука
- Петрушка или укроп 1 Пучок
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
373 ккал
Калорийность
14 г
Белки
34 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Батон с сыром и зеленью"
У батона срезать попки. Сам батон нарезать на кусочки, не дорезая до края нижней корки. Кусочки батона не должны распадаться. Батон должен быть скреплен по одной стороне.
Натрите на терку твердый сыр. Можно использовать несколько сортов. На терке натрите сливочное масло.
В промежутки между кусочками батона вложите полученную массу. Перенесите батон на пергамент. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Оценить рецепт Батон с сыром и зеленью
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета свиная натуральная
Брускетта с авокадо и томатами
Салат с гренками и сыром
Фаршированный батон
Мини-пицца на батоне в духовке
Котлета свиная натуральная
Брускетта с авокадо и томатами
Салат с гренками и сыром
Фаршированный батон
Мини-пицца на батоне в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна
25.03.2018 06:00
можно еще кусочки ветчины в ставить между хлебушком, бутики получатся классные!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ