Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон / Гренки с укропом и чесноком
Гренки с укропом и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще, чем приготовить гренки. Сегодня у нас они с укропом и чесноком. На завтрак перед работой они вряд ли подойдут, а вот в выходной день это то, что нужно, хотя чеснок можно исключить.
Описание приготовления:
Гренки с укропом и чесноком приготовить очень просто. Для сытности можно подавать их с беконом или ветчиной. Готовьте на здоровье!Ингредиенты:
- Белый батон — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Молоко — 150 Миллилитров
- Укроп — 10 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Подсолнечное рафинированное масло — 30 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить "Гренки с укропом и чесноком"
Белый батон нарежьте ломтиками.
В тарелку разбейте яйцо. Мелких понадобится 2 штуки.
Слегка взбейте яйцо, как на омлет.
Влейте молоко и добавьте щепотку соли.
Укроп мелко нарежьте и добавьте в тарелку с яйцом и молоком.
Перемешайте яйцо, молоко, соль и укроп.
Обмакните ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон.
Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте гренки со всех сторон до золотистого цвета.
Еще горячие гренки натрите чесноком. Хотя это не обязательно.
Оценить рецепт Гренки с укропом и чесноком:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Рулет с вареньем
Пирожные "Макарони"
Яичница на кефире
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами
Простая пасха
Рулет с вареньем
Пирожные "Макарони"
Яичница на кефире
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами
Простая пасха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гренки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
