Багет с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления багета с чесноком идеально подходит для случаев, когда остался всеми забытый багет или батон, который еще совсем целый, так что выкинуть жалко, но уже очень черствый. В процессе же запекания, да еще и с сочной начинкой из расплавленного сыра и свежей зелени, он быстро станет снова мягким и нежным. Так что зная, как сделать багет с чесноком, вы здорово разнообразите свой рацион, да и на покупной выпечке сэкономите.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
487 ккал
Калорийность
13 г
Белки
47 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Багет с чесноком"
1. Сыр и зелень мелко нарезаем. Сырок у меня был плавленный, я его заморозила и натерла на терке. Смешиваем, солим и перчим, если хотите.
4. Тщательно замотаем в фольгу и отправим запекаться в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Багет с чесноком
3.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ