Батон "Молочный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкий, вкусный, ароматный, из обычных продуктов! Молочный батон — пример того, что и дома можно испечь вкуснейший хлеб, причем довольно просто и из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Мягкий внутри, с румяной хрустящей корочкой. Невероятно ароматный и очень нежный. Очень вкусный, обязательно приготовьте, ведь это так просто!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
- Молоко 220 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Сливочное масло 15 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Батон "Молочный""

Похожие рецепты:
Комментарии :


Рецепт написан как зря. Не указано куда ложить сахар, я не положила в опару, плохо подошло. 300 гр муки на 220 мл молока - это смех, может 500? Такое тесто как на фото не получается с 300 гр муки. В общем стоит пока, плохо подходит. Только продукты перевела...


Ирина, да, сахар нужно вместе с дрожжами добавлять. Это мое упущение. Насчет муки - у всех мука разная, у меня ушло 300 грамм, но вам возможно, понадобится больше-меньше. всегда ориентируйтесь на вои продукты. Плохо подходит - проверьте срок годности дрожжей.


Если тесто забить мукой, то выпечка не получится воздушной и пушистой. Тесто должно быть мягкое, если сложно замешивать, то смажьте руки растительным маслом, но не забивайте мукой!