Батон "Молочный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкий, вкусный, ароматный, из обычных продуктов! Молочный батон — пример того, что и дома можно испечь вкуснейший хлеб, причем довольно просто и из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Мягкий внутри, с румяной хрустящей корочкой. Невероятно ароматный и очень нежный. Очень вкусный, обязательно приготовьте, ведь это так просто!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 Миллилитров
- Сливочное масло 15 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Батон "Молочный""
Крем для торта "Наполеон" классический
Ленивые вареники с бананом
Крылышки "Баффало"
Пирожное "Муравейник"
Пампушки к борщу
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Рецепт написан как зря. Не указано куда ложить сахар, я не положила в опару, плохо подошло. 300 гр муки на 220 мл молока - это смех, может 500? Такое тесто как на фото не получается с 300 гр муки. В общем стоит пока, плохо подходит. Только продукты перевела...
Ирина, да, сахар нужно вместе с дрожжами добавлять. Это мое упущение. Насчет муки - у всех мука разная, у меня ушло 300 грамм, но вам возможно, понадобится больше-меньше. всегда ориентируйтесь на вои продукты. Плохо подходит - проверьте срок годности дрожжей.
Если тесто забить мукой, то выпечка не получится воздушной и пушистой. Тесто должно быть мягкое, если сложно замешивать, то смажьте руки растительным маслом, но не забивайте мукой!