Гренки по-новому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки к завтраку или для быстрого перекуса – это одно из самых простых, поэтому и любимых моих блюд. Расскажу, как приготовить гренки по-новому, которые делаю не на сковороде, а в духовом шкафу.
Описание приготовления:
Такие гренки можно делать с разными начинками, например, с рыбкой (красной или белой), мясом (балыком или птицей) или овощами и яйцами. В этот раз использовал необычную начинку: творог с вареньем. Получились вкусные и аппетитные гренки к завтраку, которые понравятся и детям, и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Батон 5-6 ломтиков
- Творог 100 грамм
- Варенье По вкусу
- Сахар По вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Гренки по-новому"
1. В чашу блендера кладу творог (можно любой жирности, а также домашний), добавляю немного сахарного песка и вбиваю куриное яйцо.
4. Накладываю по 1 столовой ложке творожной массы и выкладываю батон на противень, отправляю его в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5-10 минут.
Оценить рецепт Гренки по-новому
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ