Суджук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суджук - это такой вид домашней колбасы. Рецепт приготовления суджука относится к армянской кухне.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суджук в домашних условиях, нужно уметь обращаться с кишками - чистить, промывать, резать. Также нужно аккуратно наполнить кишки фаршем, а для этого лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до плотного и плоского состояния.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Кишки По вкусу (120 см)
- Соль 1 Ст. ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Молотый чаман 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Кумин 1 Чайная ложка
- Молотый красный острый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суджук"
Пропускаем все через мясорубку. Оставляем на 5-6 часов настаиваться. Тем временем прочищаем кишки, режем на куски по 60 см. Перевязываем концы толстой нитью, и когда мясо уже настоялось, заполняем им кишки при помощи мясорубки. При этом решетку и нож убираем, нам главное равномерно и плотно распределить мясо внутри кишок.
Оценить рецепт Суджук
4.4
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с фаршем и сыром
Куриный террин со свиной вырезкой
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Салат "Марианна"
Хлебные корзиночки с начинкой
Запеканка с фаршем и сыром
Куриный террин со свиной вырезкой
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Салат "Марианна"
Хлебные корзиночки с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ