Суджук
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суджук - это такой вид домашней колбасы. Рецепт приготовления суджука относится к армянской кухне.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суджук в домашних условиях, нужно уметь обращаться с кишками - чистить, промывать, резать. Также нужно аккуратно наполнить кишки фаршем, а для этого лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до плотного и плоского состояния.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
 - Кишки По вкусу (120 см)
 - Соль 1 ст. ложка
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Молотый чаман 1 ч. ложка
 - Кориандр 1 ч. ложка
 - Кумин 1 ч. ложка
 - Молотый красный острый перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Суджук"
Пропускаем все через мясорубку. Оставляем на 5-6 часов настаиваться. Тем временем прочищаем кишки, режем на куски по 60 см. Перевязываем концы толстой нитью, и когда мясо уже настоялось, заполняем им кишки при помощи мясорубки. При этом решетку и нож убираем, нам главное равномерно и плотно распределить мясо внутри кишок. 
                                            Оценить рецепт Суджук
    
        
        4.4
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Приготовила суджук впервые, и получилось на удивление вкусно! Немного обжарила перед подачей, аромат был невероятный. Теперь это будет частым гостем на нашем столе =)
Готовила по рецепту, всё получилось отлично. Столько аромата на кухне, что даже соседи заглянули))))
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



