Банановый рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот восхитительный банановый рулет готовится невероятно просто! Он просто не может не понравиться вашим родным и близким. Блюдо отлично придётся к праздничному столу.
Описание приготовления:
1. Яйца и сахар взбейте: должна получиться однородная масса.2. По чуть-чуть добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Аккуратно замесите тесто.
3. Масло и мёд добавьте к яйцам с мукой. Не забывайте всё время тщательно взбивать массу: в тесте не должно быть комков.
4. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поместите тесто на предварительно смазанный маслом противень.
5. Запекайте 10-15 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело или не стало чересчур сухим, оно должно только подрумяниться.
6. Получившийся корж немного охладите, затем — смажьте взбитыми сливками.
7. Банан очистите от кожуры и тонко нарежьте. Разложите его по смазанному сливками коржу. Сверните всё в достаточно тугой рулет (но аккуратно, чтобы тесто не порвалось).
Перед подачей на стол банановый рулет можно дополнить по вкусу, посыпав его сахарной пудрой, к примеру.
Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука
- Мука 1/2 стакана
- Масло сливочное 3 ч. ложки
- Яйца 4 штуки
- Мед 2 ч. ложки
- Сахар 1/2 стакана
- Ванилин 1 щепотка
- Взбитые сливки 0,25 стакана
- Цукаты, ягоды, тертый шоколад По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Банановый рулет
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ