Банановый пирог-перевертыш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановая выпечка всегда получается вкусной и ароматной. Пирог-перевертыш не исключение. Из небольшого доступного набора продуктов получается пышный и вкусный пирог для чаепития. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Для карамельной заливки можно использовать не только коричневый сахар, но и обычный, белый. Готовый пирог можно подавать как чуть теплым, так и полностью охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 2-3 Штук
- Сметана 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Разрыхлитель для теста 40 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар 150 Грамм (+3 ст.л. для карамели)
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Банановый пирог-перевертыш"
В сотейнике разогрейте сливочное масло. Добавьте сахар. Нагревайте в течение 4 минут, помешивая. До однородного состояния.
Сверху выложите тесто. Разровняйте. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Банановый пирог-перевертыш
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Нежность"
Постные толстые блины на дрожжах
Греческий кулич на Пасху
Открытый яблочный пирог
Кекс с вишней для диабетиков
Печенье "Нежность"
Постные толстые блины на дрожжах
Греческий кулич на Пасху
Открытый яблочный пирог
Кекс с вишней для диабетиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ