Бальзамический крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем из бальзамического уксуса и бальзамический уксус – 2 разных продукта итальянской кухни, которые в последнее время широко применяются для заправки салатов, а также в десертах в сочетании с фруктами.
Описание приготовления:
В чем разница между бальзамическим уксусом и кремом? Бальзамический уксус - это приправа коричневого цвета с интенсивным ароматом, приятным кисло-сладким вкусом, по консистенции похожая на сироп. Отлично сочетается с сырами, салатами, мясом на гриле, пастой, ризотто, со сладкими фруктами, особенно клубникой, фруктовыми салатами и мороженым. Крем из бальзамического уксуса варят на медленном огне с добавлением тростникового сахара, придающего крему блеск. Этот крем имеет коричневый цвет, как и бальзамический уксус, но его консистенция более густая и насыщенная, а вкус – более сладкий. Применяется так же, как и бальзамический уксус - для украшения изысканных блюд. В продаже есть готовый бальзамический крем, но его стоимость чрезмерно завышена, поэтому расскажу как приготовить его в домашних условиях, это просто.Состав / Ингредиенты:
- Уксус бальзамический 450 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 125 Грамм
Количество порций
16
Калорийность
156 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Бальзамический крем"
Поставьте посуду на средний огонь и, как только бальзамический уксус дойдет до кипения, перемешайте и оставьте кипеть на медленном огне.
Оценить рецепт Бальзамический крем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :