Бальзамический крем-соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бальзамический соус крем — великолепная заправка для салатов, блюд из рыбы и мяса. Такой крем в магазине стоит довольно дорого, поэтому лучше приготовить его самому и небольшой порцией.
Описание приготовления:
Любое простое блюдо можно превратить в деликатес, дополнив его вкусным соусом или заправкой. Особую изюминку вашему блюду поможет придать бальзамический крем-соус, приготовленный по этому рецепту. Этот бальзамический крем соус очень ароматный и полезный, приготовить его не составит особого труда. Такой крем-соус прекрасно подойдет к рыбе, мясу и даже для некоторых десертов. А для салата можно приготовить еще и вкусную заправку: взбить оливковое масло с бальзамическим крем-соусом. Как приготовить бальзамический крем-соус, вы прочитаете в этом рецепте, и, надеюсь, что у вас все получится и вы будете довольны результатом.Состав / Ингредиенты:
- Темный бальзамический уксус 200 Миллилитров
- Корица молотая 2 Чайных ложки (без горки)
- Гвоздика 6-8 Штук
- Ягоды можжевельника 6-8 Штук
- Сахар 4 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Бальзамический крем-соус"
Наливаем в небольшую кастрюлю с прямыми стенками бальзамический уксус, добавляем все ингредиенты. Берем длинную палочку и отмечаем на ней уровень уксуса в кастрюле.
Доводим уксус до кипения, уменьшаем огонь и, помешивая, выпариваем. Уксус должен выпариться минимум наполовину, поэтому периодически палочкой проверяем его уровень.
Оценить рецепт Бальзамический крем-соус
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ