Булочки свекольные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень редко можно встретить рецепт приготовления разноцветных булочек, поэтому расскажу, как приготовить булочки свекольные, красивые и оригинальные булочки бордового цвета, настоящее украшение!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, приготовьте свекольные булочки. Уверяю вас, такие булочки они вряд ли пробовали! Их можно фаршировать селедочной икрой. Кроме того, такие булочки можно подавать к первым блюдам или в качестве перекуса. Для приготовления булочек других цветов можно использовать тыкву или шпинат, тогда они получатся разноцветными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250-280 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Свекла отварная 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки свекольные"
1. В теплой воде растворите сухие дрожжи. Тем временем натрите на мелкую терку отваренную свеклу и чеснок. Добавьте растворенные дрожжи, соль и хорошо перемешайте.
2. Добавьте просеянную муку, растительное масло и замесите мягкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в два раза.
3. Тесто слегка вымесите и разрежьте на небольшие кусочки, это будут булочки. Выложите булочки на застеленный пергаментной бумагой противень и накройте полотенцем на 30-40 минут.
4. Затем отправьте булочки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По желанию приготовьте селедочную икру: селедку и лук мелко нарежьте, смешайте с растительным маслом и оставьте настояться.
Оценить рецепт Булочки свекольные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченный молодой картофель
Кулич на желтках
Гртскова
Зеленый смузи для очищения организма
Постный борщ
Запеченный молодой картофель
Кулич на желтках
Гртскова
Зеленый смузи для очищения организма
Постный борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ