Баклажаны, запеченные с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете рецепт вкусной закуски? Тогда обратите внимание на баклажаны, запеченные с чесноком. Это очень пикантная и ароматная закуска, которая станет отличным дополнением к вашему ужину. Это вкусно!
Описание приготовления:
Прекрасная закуска из баклажанов обязательно "приживется" на вашем столе. Ведь ее очень легко приготовить, а хрустящие кружочки в панировке обязательно всем придутся по вкусу. Чеснок добавляет блюду пикантности. Чтобы узнать, как приготовить баклажаны, запеченные с чесноком, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Хлеб пшеничный 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, запеченные с чесноком"
Баклажаны вымойте и обсушите. Нарежьте их на кружочки около сантиметра толщиной. Посолите баклажаны и дайте им постоять, чтобы выделилась жидкость.
Разогрейте на плите сковородку с антипригарным покрытием. Обжарьте кружочки баклажанов с обеих сторон по пять минут до золотистого цвета на маленьком огне.
Измельчите чеснок при помощи пресса или натрите на мелкой терке. Добавьте его к яйцу. Выложите в мисочку кружочки баклажанов и хорошенько их смочите.
Хлеб превратите в крошку при помощи блендера. Также можно использовать уже готовые панировочные сухари. Обмакните в хлеб или сухари кружочки баклажана с обеих сторон.
Оценить рецепт Баклажаны, запеченные с чесноком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свежие щи
Закусочные булочки с овощами
Турецкий суп из чечевицы
Салат из моркови, брокколи и цветной капусты
Оладьи из баклажанов и картофеля
Свежие щи
Закусочные булочки с овощами
Турецкий суп из чечевицы
Салат из моркови, брокколи и цветной капусты
Оладьи из баклажанов и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ