Баклажаны в томатно-молочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям баклажанов рекомендую непременно попробовать этот рецепт. Приготовить баклажаны в томатно-молочном соусе очень просто, а результат достойный. Вкусно, нежно и ароматно!
Описание приготовления:
Очень гармоничное сочетание соуса и обжаренных баклажанов. Можно подать и самостоятельно, и в качестве закуски к основным блюдам. Баклажаны получаются нежные, сочные и очень вкусные, а молоко придает нежность и шелковистость соусу. Непременно возьмите этот рецепт себе на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 150 Миллилитров
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука 1 Чайная ложка (с горкой)
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в томатно-молочном соусе"
Затем добавьте томатную пасту, сахар, соль и измельченный чеснок. Готовьте помешивая еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Баклажаны в томатно-молочном соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и сгущенкой
Запеканка с сухариками и овощами
Паста с курицей и баклажанами
Творожный рулет с яблоками
Печенье с начинкой
Пирог с творогом и сгущенкой
Запеканка с сухариками и овощами
Паста с курицей и баклажанами
Творожный рулет с яблоками
Печенье с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ