Баклажаны в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны в панировке - вкуснятинка, которую можно предложить как закуску на любой праздничный стол. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и с успехом его смогла повторить! Думаю, и вы справитесь тоже.
Описание приготовления:
Баклажаны в панировке готовятся примерно два часа, но блюдо получается таким роскошным, что затраченного времени совсем не жаль. Панировка кусочков баклажана позволяет сохранить его аромат. К панировочным сухарям добавляется сыр Пармезан и чесночная смесь, а также сушеный укроп или петрушка.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Мука 1/3 стакана
- Яйцо 2-3 штук
- Пармезан 1/2 стакана
- Моцарелла тертая 1-2 стаканов
- Томатный соус 1 стакан
- Укроп 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1-2 стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Баклажаны в панировке"
Запекайте 30 минут при 170-180 градусах, посыпьте остальным сыром и когда он начнет плавиться достаньте форму.
Оценить рецепт Баклажаны в панировке
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ