Жареные баклажаны с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивая, праздничная закуска из баклажанов, помидоров и сыра. Ее можно подать и в сыром виде, а можно и запечь пару минут в духовке, чтобы сыр расплавился.
Описание приготовления:
Жареные баклажаны с помидорами и сыром готовятся очень просто. Баклажаны нарежьте кружочками, поджарьте на масле. С помидоров (если желаете) снимите кожицу, также нарежьте кольцами. Выложите на обжаренные баклажаны и посыпьте тертым сыром.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 50 грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
- Масло для жарки 30 мл
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные баклажаны с помидорами и сыром"
Оценить рецепт Жареные баклажаны с помидорами и сыром
4.3
17
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Баклажаны с помидорами хорошо гармонируют, чесночка еще можно добавить к сыру. А так очень вкусно тоже)


В самом конце можно на минуточку в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ