Сначала выдавите чеснок и очень мелко измельчите имбирь. Если у вас есть блендер, воспользуйтесь им и измельчите чеснок и имбирь в одну массу. Мелко нарубите репчатый лук. Смешайте вместе лук, бобы Тамаринда, полученную имбирную-чесночную массу и все специи.
Часть полученной смеси взбейте блендером и измажьте ею баклажаны, нарезанные на небольшие кусочки.
Разогрейте растительное масло на сковороде и вылейте на неё оставшуюся смесь специй и лука.
Немного обжарьте смесь. Затем выложите к ней баклажаны.
Тушите баклажаны по-индийски под закрытой крышкой около 15 минут.
Готовые баклажаны по-индийски посыпьте кунжутом и подавайте. Приятного аппетита.