Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с морковью и луком.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если баклажаны маленькие или половинками кружков. Выложите в горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте баклажаны до мягкости. После выложите на тарелку или в миску.
Морковь и репчатый очистите, помойте. Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Налейте немного воды.
Тушите морковь с луком до мягкости.
Добавьте морковь с луком к баклажанам.
Чеснок измельчите любым способом и выложите в тарелку с баклажанами, луком и морковью. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Ароматные, вкусные баклажаны с морковью и луком готовы. Можно подавать к столу.