Баклажаны жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны не так давно вошли в семейное меню. Бабушка и мама почему-то никогда не выращивали этот овощ в огороде, поэтому я его ела не часто. Но сейчас с удовольствием я готовлю его дома.
Описание приготовления:
В этот раз у меня вышел простой гарнир, который подходит для многих мясных блюд и птицы. Он выглядит красиво, имеет приятный ароматом и красивый цвет. Ну, а вкус… попробуйте сами. Только для начала изучите вариант, как приготовить баклажаны жареные на сковороде. Вы удивитесь, но это очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-5 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Яичные белки 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны жареные"
Баклажан помойте и нарежьте кружочками. Уложите его в миску. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Далее баклажан промойте и высушите. Посыпьте его перцем и солью. В миске взбейте белки. Смажьте ими кружки баклажана.
Оценить рецепт Баклажаны жареные
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с горошком
Салат Оливье по-домашнему
Лобио классический грузинский
Котлеты из гороха и капусты
Салат из помидоров с авокадо, кукурузой и луком-пореем
Салат с горошком
Салат Оливье по-домашнему
Лобио классический грузинский
Котлеты из гороха и капусты
Салат из помидоров с авокадо, кукурузой и луком-пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ