Баклажаны с морковью и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную и сытную закуску из баклажанов, моркови и болгарского перца. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски понадобятся баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, растительное масло, соль и чеснок. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить закуску, которая, несомненно, понравиться очень многим. Сам процесс готовки довольно прост, никаких особых навыков и умений не нужно, поэтому этот рецепт подойдёт даже для начинающих хозяек. Закуску из баклажанов с морковью и болгарским перцем можно подавать как салат или же она будет идеально сочетаться с мясными блюдами и гарниром из риса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с морковью и болгарским перцем"
Оценить рецепт Баклажаны с морковью и болгарским перцем
4.2
16
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из пюре картофельного
Азиатский зеленый салат
Салат "Крестьянский"
Чеснок со свеклой
Джардиньера
Оладьи из пюре картофельного
Азиатский зеленый салат
Салат "Крестьянский"
Чеснок со свеклой
Джардиньера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ