Баклажаны целиком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны консервированные целиком замечательно подходят для зимних салатов и закусок. Нужно добавить маринованный лук или чеснок, немного оливкового масла и вкуснейшее блюдо готово.
Описание приготовления:
Этот рецепт один из самых простых и быстрых. Пропорции из расчета на 1 литровую банку. Выбираем баклажаны небольшого размера по высоте, чуть меньше литровой банки. Как правило, помещается 4 баклажана.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка (+ щепотка соли при отваривании)
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 3 Чайных ложки
- Перец горошком 5-7 Штук
- Кипяток 400 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны целиком на зиму"
Насыпаем соль, сахар и добавляем уксус. Далее, наливаем кипяток до верха и закрываем банку металлической крышкой.
Совет от повара:
Рецепт рассчитан на 1 литровую банку.Оценить рецепт Баклажаны целиком на зиму
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Острый перец с помидорами и чесноком на зиму
Лечо (классический рецепт)
Картофель "по-французски" на сковороде
Соте из брокколи
Драники картофельные с фаршем
Острый перец с помидорами и чесноком на зиму
Лечо (классический рецепт)
Картофель "по-французски" на сковороде
Соте из брокколи
Драники картофельные с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ