Баклажан по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления баклажана по-гречески мне нравится тем, что как закуска подходит к любому гарниру как в горячем, так и в холодном виде. А времени на готовку при этом уходит мало!
Описание приготовления:
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Мука 1/3 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажан по-гречески"
Оценить рецепт Баклажан по-гречески
4.5
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ