Баклажан по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления баклажана по-гречески мне нравится тем, что как закуска подходит к любому гарниру как в горячем, так и в холодном виде. А времени на готовку при этом уходит мало!
Описание приготовления:
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажан по-гречески"
Оценить рецепт Баклажан по-гречески
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Белорусские колдуны
Диетическая рыба с овощами
Маринованные баклажаны с чесноком и луком
Перец с луком и томатами на зиму
Латгальский салат
Белорусские колдуны
Диетическая рыба с овощами
Маринованные баклажаны с чесноком и луком
Перец с луком и томатами на зиму
Латгальский салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ