Байтс терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины.
Описание приготовления:
Можно подать блюдо как закуску на фуршет или к пиву. Насладитесь сочетанием сладости соуса и мясного вкуса. К столу эти мясные кусочки подают еще теплыми, поэтому если приготовили заранее, то разогрейте в духовке или поддерживайте температуру в духовке. Можно украсить семенами кунжута.Состав / Ингредиенты:
- Говяжье филе 500 Грамм
- Мед 1/3 Стакана
- Терияки 1/4 Стакана (соус )
- Арахисовое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кунжут и зеленый лук По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Байтс терияки"
1
Вымойте мясо и вытрите его насухо (очень важно!), нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску, а лучше — в герметичный пакет.
2
В отдельной миске смешайте мед, арахисовое масло, соус "Терияки", соль и черный перец.
3
Залейте приготовленный маринад к мясу, а часть оставьте на потом, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
4
Выложите мясо в один слой на противень и отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф.
5
Спустя 8 минут достаньте мясо и полейте оставленным ранее маринадом, снова отправьте в духовку на 8 минут, проделайте так с каждой стороны.
6
Готовое мясо переложите с противня на тарелку и украсьте кунжутном, зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Байтс терияки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гайнатма
Цзяоцзы
Аварские хинкали
Суп с копченостями в мультиварке
Макаронная запеканка с фаршем
Гайнатма
Цзяоцзы
Аварские хинкали
Суп с копченостями в мультиварке
Макаронная запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ