1
Вымойте мясо и вытрите его насухо (очень важно!), нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску, а лучше — в герметичный пакет.
2
В отдельной миске смешайте мед, арахисовое масло, соус "Терияки", соль и черный перец.
3
Залейте приготовленный маринад к мясу, а часть оставьте на потом, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
4
Выложите мясо в один слой на противень и отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф.
5
Спустя 8 минут достаньте мясо и полейте оставленным ранее маринадом, снова отправьте в духовку на 8 минут, проделайте так с каждой стороны.
6
Готовое мясо переложите с противня на тарелку и украсьте кунжутном, зеленым луком. Приятного аппетита!