Багет в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый! Вкусно!
Описание приготовления:
Вообще, рецепт приготовления багета в духовке, как видите, простой, но у ленивых хозяек шансов приготовить настоящее воздушное удовольствие нет. Тут уж надо постараться - чем больше раз вы будете тесто замешивать, а потом оставлять "подходить", - тем пышнее и воздушнее получатся ваши багеты в духовке в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Вода 300 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 11 Грамм (1 пакетик)
- Мука 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Багет в духовке"
Оценить рецепт Багет в духовке
3.5
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Крабик"
Печенье со сметаной
Лапша из гречневой муки
Дрожжевые булочки с маком
Кальмары, жаренные во фритюре
Закуска "Крабик"
Печенье со сметаной
Лапша из гречневой муки
Дрожжевые булочки с маком
Кальмары, жаренные во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Extra Post
05.10.2015 18:54
Плохо, что автор рецепта пожалел(а)молока для выпечки и забыл(а) указать при, какой температуре следует готовить багеты в духовке.
Даша Петрова
06.10.2015 20:35
Я осознанно готовила диетический вегетарианский хлеб, но вы можете использовать молоко, если хотите. Надо взять 400-500 мл молока на такое количество муки. Выпекать же хлеб лучше всего при температуре 190 градусов в духовке с конвекцией.
Неон Неон
06.06.2015 19:50
Непонятна температура выпекания.... Делаю на максимуме, добавив немного пара.
Даша Петрова
06.10.2015 20:36
Все правильно делаете. Оптимальная температура - 190 градусов, а еще желательно, чтобы духовка была с конвекцией - так багет лучше зарумянится!
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ