Багет с пармезаном и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее.
Описание приготовления:
Багет с пармезаном и чесноком очень просто приготовить. Духовка должна быть разогрета до 75 градусов. Запекать намазанный багет нужно примерно двадцать минут. Если вы не желаете, чтоб у багета был слишком чесночный вкус, то просто натрите корку чесноком. Сыр можно посыпать приправами или острым перцем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Пармезан тертый 25 Грамм
- Моцарелла 55 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
432 ккал
Калорийность
17 г
Белки
43 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Багет с пармезаном и чесноком"
Оценить рецепт Багет с пармезаном и чесноком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто на пончики
Паштейш
Паста карбонара с кукурузой и чили
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Консервированные кабачки с алычой
Тесто на пончики
Паштейш
Паста карбонара с кукурузой и чили
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Консервированные кабачки с алычой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ