Азу из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт традиционного татарского блюда, однако, с изменениями в основном продукте. Рассказываю о варианте, как приготовить азу из свинины. Вкусное, сочное и сытное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Азу из свинины можно подавать с гарниром из пюре, с кашей или макаронами. Ешьте его горячим, а если сделали большую порцию, остатки храните в холодильнике и разогревайте перед подачей. Свинину можно заменить говядиной или бараниной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Томаты 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 0,5 пучка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Луковица 0,5 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Соленые огурчики 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из свинины"
2. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите мясо и обжаривайте на слабом огне несколько минут.
5. В сковороду к обжаренному мясу добавьте огурцы и лук, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне.
8. К мясу и овощами добавьте томатную пасту, томаты, чеснок и зелень, посолите и поперчите. Перемешайте все содержимое и накройте крышкой, тушите 10 минут.
Оценить рецепт Азу из свинины
3.9
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ