Азу с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов этого блюда конечно же много, сегодня расскажу, как приготовить азу с тушенкой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Использование тушенки делает весь процесс приготовления азу быстрым и доступным. Дачный вариант на скорую руку, который выручит в любой ситуации. Тушенку можно брать любую, но отдавайте предпочтения более качественной и проверенной, ведь от нее будет зависеть успех всего блюда.Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 500 Грамм
- Огурец 2 Штуки (соленый)
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу с тушенкой"
Соедините все ингредиенты в казане или любой другой посуде с толстым дном. Добавьте тушенку, соль, специи, лавровый лист и немного воды. Тушите все на небольшом огне до полной готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Азу с тушенкой
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Рулька в пиве по-чешски
Борщ с копчеными ребрышками
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Свинина на кости в духовке
Теплый салат с беконом
Рулька в пиве по-чешски
Борщ с копчеными ребрышками
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Свинина на кости в духовке
Теплый салат с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ