Соус китайский
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус китайский получается вязким, кисло-сладким и подходит ка к к мясу, так и к рыбе. Приготовленный в домашних условиях китайский соус не уступает ресторанному, к тому же он - свежий и натуральный.
Описание приготовления:
Отныне дома вы сможете приготовить китайский соус ресторанного уровня. Простой рецепт - перед вами.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 60 мл
- Сахар 3 ст. ложки (белый или коричневый)
- Имбирь тертый 1 ст. ложка
- Бульон 350 мл
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Соус китайский"
2. На среднем огне нагрейте растительное масло. Чеснок очистите. Обжарьте в масле пару зубчиков чеснока.
Оценить рецепт Соус китайский
5.0
2
Редакция рекомендует:
Китайский соус "Терияки"
Остро-сладкий китайский соус
Китайский ореховый соус
Соус "Терияки" в домашних условиях
Соус "Пад тай"
Соус "Кимчи"
Соус из кислых слив
Кисло-сладкий соус для курицы
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
Добавить комментарий
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




