Соус китайский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус китайский получается вязким, кисло-сладким и подходит ка к к мясу, так и к рыбе. Приготовленный в домашних условиях китайский соус не уступает ресторанному, к тому же он - свежий и натуральный.
Описание приготовления:
Отныне дома вы сможете приготовить китайский соус ресторанного уровня. Простой рецепт - перед вами.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки (белый или коричневый)
- Имбирь тертый 1 Ст. ложка
- Бульон 350 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Соус китайский"
2. На среднем огне нагрейте растительное масло. Чеснок очистите. Обжарьте в масле пару зубчиков чеснока.
Оценить рецепт Соус китайский
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Имбирный квас
Чай с молоком и специями
Сбитень "Золотой шмель"
Соус с маринованным имбирем
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Имбирный квас
Чай с молоком и специями
Сбитень "Золотой шмель"
Соус с маринованным имбирем
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ