Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, огурца и пекинской капусты с арахисом.
Описание приготовления:
Нагреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец хлопьями и чеснок.Наколоть стейк на всем протяжении с вилкой, выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и половиной смеси сока лайма. Мариновать при комнатной температуре 10 минут (или поставить на ночь в холодильник).
Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Выложить стейк на листе для выпечки. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут. Нарезать стейк тонко по диагонали, поперек волокон.
В большой миске перемешать пекинскую капусту и огурец с приготовленным соусом. Разделить салат между четырьмя тарелками. Выложить поверх салата нарезанный стейк и арахис.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Зубчик чеснока 1 Штука (раздавленный через пресс)
- Пекинская капуста 450 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Стейк из говядины 1 Штука
- Жареный арахис 1/4 Стакана
- Свежевыжатый сок лайма 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с рисом
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Мясо по-французски на сковороде
Соус шашлычный
Салат Грибочки из баклажанов на зиму
Картофельные котлеты с рисом
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Мясо по-французски на сковороде
Соус шашлычный
Салат Грибочки из баклажанов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ