Салат из пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный и красочный салат из пекинской капусты будет актуален для подачи с запеченным мясом, птицей, колбасными изделиями или как перекус. Он не только вкусный, но еще и полезный, витаминный!
Описание приготовления:
Вы можете миксовать пекинскую капусту с любыми свежими овощами, кроме корнеплодов, со свежей зеленью. По желанию можете его заправить растительным маслом, майонезом или сметаной любой жирности. Не готовьте такое блюдо заранее, так как его подают сразу же, пока оно максимально насыщено витаминами.Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 350 Грамм
- Редис 150 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Лук зеленый 3-4 Штук (стебля)
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из пекинской капусты"
С пекинской капусты снимите верхние листья. Нарежьте зеленую часть овоща и выложите ее в глубокую емкость.
Редис промойте в воде, срежьте хвостики со сторон каждого овоща. Разрежьте каждый плод пополам, нарежьте полукольцами и добавьте в емкость к нарезанной капусте.
Промойте стебли зеленого лука, измельчите и добавьте в емкость. Можно дополнить салат зеленью петрушки или укропа. Всыпьте соль, влейте растительное масло, лучше всего оливковое. По желанию влейте немного 6% уксуса или лимонного сока, если любите салаты с кислинкой. Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Салат из пекинской капусты
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста на гриле
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Салат "Рубин"
Фрикасе из овощей
Цветная капуста в микроволновке
Капуста на гриле
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Салат "Рубин"
Фрикасе из овощей
Цветная капуста в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ