Австрийский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует столько разнообразных рецептов яблочного пирога. Яблоки можно натереть, нарезать мелко или крупно, превратить в пюре. Вот еще один рецепт, как приготовить австрийский яблочный пирог.
Описание приготовления:
Этот пирог можно подавать теплым или уже остывшим. К нему рекомендуют взбитые сливки в отличие от популярного американского яблочного пирога, который следует подавать с шариком ванильного мороженого. К австрийскому смело можно добавить орехи, изюм. Можете экспериментировать с разными сортами яблок: сладкие или кислые.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Пищевая сода 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Корица 2 Чайных ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Масло грецкого ореха 0,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Австрийский яблочный пирог"
2. Помойте яблоки, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Положите яблоки в миску, добавьте сахар и смешайте.
5. Добавьте масло грецкого ореха в смесь яблок. Влейте яблочную смесь в емкость с мукой и тщательно перемешайте.
6. Перелейте тесто в форму, поставьте форму в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 50-55 минут.
Оценить рецепт Австрийский яблочный пирог
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "На дне морском"
Фаршированные яйца "Дед мороз"
Пирог со смородиной и яблоками
Маринованная угорка
Мясной осетинский пирог
Салат "На дне морском"
Фаршированные яйца "Дед мороз"
Пирог со смородиной и яблоками
Маринованная угорка
Мясной осетинский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ