Артишоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления артишоков, который является самым простым и эффективным способом открыть вкусовые качества этого продукта и сохранить его полезность.
Описание приготовления:
Англичане понимают, что особенности климата их страны требуют исключительно здорового образа жизни и правильного питания, чтобы компенсировать сырость и недостаток солнца. Они испытывают слабость к блюдам из овощей, богатых витаминами и минералами. Артишоки очень часто попадают на их стол. Последуем их замечательному примеру, и освоим классический рецепт приготовления артишоков.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Артишоки 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
621 ккал
Калорийность
1 г
Белки
67 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Артишоки"
1. Подготовьте артишоки к приготовлению – помойте их, срежьте жесткие внешние листья и стволики. Тонкие кусочки масла и ломтики чеснока поместите в пазухи листьев артишока, как в карманчики.
2. Поставьте на огонь кастрюлю и налейте в нее немного воды – главное, чтобы она покрывала дно. Когда вода закипит, вставьте в кастрюлю решетку для готовки на пару и положите артишоки на нее, расположив их бывшим корнем вниз.
Оценить рецепт Артишоки
3.6
36
Рекомендуем рецепты:
Салат из соевой спаржи
Говядина с баклажанами по-китайски
Подливка к гречке без мяса
Тыквенный чили с кофе
Суп с сельдереем и зеленым перцем
Салат из соевой спаржи
Говядина с баклажанами по-китайски
Подливка к гречке без мяса
Тыквенный чили с кофе
Суп с сельдереем и зеленым перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ