Артишоки на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные на гриле артишоки - прекрасный гарнир к приготовленному аналогичным способом мясу. А если еще и хороший соус подать - вообще пальчики оближешь. Итак, рецепт артишоков на гриле!
Описание приготовления:
В приготовлении артишоков нет ничего сложного. Следует попробовать приготовить этот овощ один раз, а затем все пойдет как по маслу, и вы будете удивлять своих знакомых тем, что знаете, как приготовить артишоки на гриле. Полезная овощная закуска из артишока станет хитом Вашего пикника :) Удачи в приготовлении! Пошаговые фото, надеюсь, помогут вам справиться с приготовлением.Состав / Ингредиенты:
- Артишок 4 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Артишоки на гриле"
6. Поместите очищенные артишоки в ледяную воду с соком лимона - это позволит сохранить цвет овоща (в противном случае он станет коричневым). Закипятите воду, посолите ее и добавьте выбранные из ледяной воды артишоки. Варите в течение 10 минут, затем выберите из воды, просушите и посыпьте солью и перцем.
Оценить рецепт Артишоки на гриле
2.8
4
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок табака на мангале
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Кабачки со сливами на зиму
Испанский холодный суп
Кабачки на пару
Цыпленок табака на мангале
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Кабачки со сливами на зиму
Испанский холодный суп
Кабачки на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ